当前位置: 首页 > 新闻中心 > 万维新闻

园林工具出口认证检测交流会-永康站

发布日期:2014-07-30 点击次数:

摘要:2014年7月25日,杭州万维认证技术服务有限公司在永康举办“园林工具出口认证与检测技术交流会”。会议吸引了来自永康、台州、上海、山东、福建等地近40多家企业的60多位行业代表参加。

 2014725日,由杭州万维认证举办的“园林工具出口认证与检测技术交流会”在永康顺利召开。本次交流会邀请到了全国林业机械标委会主任杨锋、江苏大学内燃机专业教授王建、浙江省机电产品质量检测所主任张晓斌等多位嘉宾,会议吸引了来自永康、台州、上海、山东、福建等地近40多家企业的60多位行业代表参加。

本次交流会在万维认证总经理苏铁的欢迎辞及公司介绍中展开序幕,苏总表示,万维公司立足于小型通用机行出口检测与认证行业已多年,在安规标准研究与标准测试技术方面已经积累了较为丰富的经验,随着万维园林工具实验室的建立,公司将致力于发展成为一家提供通机出口认证、标准测试、检测设备研发的综合服务机构。随后,来自省机电产品质量检测所的张晓斌主任,万维技术部经理白亚军、工程师苗益玮、工程师刘刚围绕小型通用机质量状况、排放认证与标准、园林机械安规标准和检测设备等主题进行了详细的说明和深入的探讨。

本次交流会的顺利召开为行业信息的传达和信息的交流提供了很好的平台,也为行业内专家提供了良好的认识与相互交流的机会。会议结束后,万维为客户朋友准备了丰盛的晚宴,以感谢所有参会代表对万维的信任与大力支持。 

本次会议彰显了杭州万维认证在园林工具行业的号召力和影响力,为公司的发展奠定了良好的客户基础,也说明了万维认证技术与服务越来越深入人心。今后,万维将继续秉持“专业技术&优质服务”的宗旨服务于更多的客户。

认证一部(排放 CE 噪音)
电话:15869109893
         0571-85119627
认证二部(玻璃 建材 全球)
电话:0571-81062868
         0571-85119627

传真:0571-85119620

E-mail:wwcm001@126.com

网址:http://www.wwrz.cn/