当前位置: 首页 > 新闻中心 > 万维新闻

万维实验室顺利通过国家级实验室CNAS评审

发布日期:2016-03-09 点击次数:

摘要:2016年1月9日至10日,中国合格评定国家认可委员会CNAS专家评审组一行三人,在王克勤组长的带领下,对我公司实验室进行了为期两天的检测实验室现场监督评审。

     201619日至10日,中国合格评定国家认可委员会CNAS专家评审组一行三人,在王克勤组长的带领下,对我公司实验室进行了为期两天的检测实验室现场监督评审。

    此次专家评审组委员依据CNAS-CL012006《检测和校准实验室能力认可准则》及相关认可规则文件,通过听取汇报、查阅质量管理体系文件、技术档案、能力验证记录和现场提问等方式,对实验室质量管理、技术要求全要素和全部技术能力予以现场评审。

    在两天的评审工作中,专家评审组委员细致严谨,对公司管理体系细则、作业指导书、测试人员风险评估、测试环境等方面提出了进一步改进和完善意见。经讨论,专家评审组一致认为,万维实验室的质量管理体系文件涵盖了CNAS认可准则要求,现行的程序文件和作业指导书以及相应的管理制度,能支持和控制实验室检测工作的各项质量活动,予以实验室通过本次CNAS评审。

                                                                                                                

认证一部(排放 CE 噪音)
电话:15869109893
         0571-85119627
认证二部(玻璃 建材 全球)
电话:0571-81062868
         0571-85119627

传真:0571-85119620

E-mail:wwcm001@126.com

网址:http://www.wwrz.cn/