当前位置: 首页 > 新闻中心 > 万维新闻

万维2016踏春活动—千岛湖2日游

发布日期:2016-03-09 点击次数:

摘要:2016年3月5日,晴空万里,春风得意。杭州万维认证技术服务有限公司组织了千岛湖之行。

趁着和煦的春风,暖意的阳光,带着愉悦的心情。杭州万维认证技术服务有限公司的全体员工开车去往素有“长江三角洲地区的后花园”的千岛湖。

首先我们来到温馨岛度假酒店休息片刻,并欣赏岛边的美丽景色。随后,我们公司员工来到码头,近距离游历了千岛湖景色,山山水水、形形色色,是那么令人眼前开阔、心旷神怡。最后我们晚上在家聚在一起,品味千岛湖美食,大家吃完都还在津津乐道,赞不绝口。最后,我们都回到岛上酒店,舒舒服服、安安稳稳的睡了一个好觉。 这次旅行不仅丰富了大家的业余生活,而且也让杭州万维这个大家庭更加紧密联系在一起。杭州万维有你们存在而更加精彩。

认证一部(排放 CE 噪音)
电话:15869109893
         0571-85119627
认证二部(玻璃 建材 全球)
电话:0571-81062868
         0571-85119627

传真:0571-85119620

E-mail:wwcm001@126.com

网址:http://www.wwrz.cn/