当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

欧盟压力设备指令PED更新公告

发布日期:2016-04-25 点击次数:

摘要:欧盟压力设备指令PED更新公告

 欧盟压力设备指令97/23/EC更新工作已经完成,指令名更改为2014/68/EU,将在2016719日起强制实施。

变更相关内容:

1.       认证模式改变

97/23/EC

2014/68/EU

A1:Internal production control with monitoring of final assessment

A2:Internal production control plus supervised product checks at random intervals

B1:EC design examination

B: Design type

B:EC type examination

B: Production type

C1:Monitoring of final assessment

C2: Conformity to EU type based on internal production control plus supervised product check at random intervals

注:

1.       A1模式改变为A2模式增加了认证机构的随机检验的要求。认证机构可以在任意生产流程过程中抽样测试。

2.       在旧指令里面BB1分别是型式检验和设计审查,在新指令里面两者统一为B

3.       C1改变为C2同样是增加了认证机构的监督权力。

因此相应的产品认证模式选择改变如下:

    ·类别 I = 模式 A 

  类别 II= 模式 A2, D1, E1 

  类别 III =模式 B (design type) + D,B (design type) + F, B (production type) + E,

                   B(production type) + C2, H

    ·类别 IV = 模式 B (production type) + D, B (production type) + F, G, H1.

2.       介质的类别改变:

虽然新指令在2016年强制实施,但是针对压力设备内介质类别的判定准则强制在20156月实施。

以上更改详情请来电咨询:0571-85119627,谢谢!

认证一部(排放 CE 噪音)
电话:15869109893
         0571-85119627
认证二部(玻璃 建材 全球)
电话:0571-81062868
         0571-85119627

传真:0571-85119620

E-mail:wwcm001@126.com

网址:http://www.wwrz.cn/