当前位置: 首页 > 新闻中心 > 万维新闻

万维成功举办重庆通机技术研讨会

发布日期:2016-09-09 点击次数:

摘要:9月2日,万维认证邀请众多重庆通机客户,在位于重庆九龙坡区石桥铺劲力酒店举办了通机技术研讨会。此次研讨会以发电机组和通机排放法规为主题,围绕一些列客户关心的问题展开,研讨会由万维认证重庆分公司胡建主持,会上万维认证总经理苏铁介绍了万维认证的基本情况,随后万维认证高

 9月2日,万维认证邀请众多重庆通机客户,在位于重庆九龙坡区石桥铺劲力酒店举办了通机技术研讨会。

  此次研讨会以发电机组和通机排放法规为主题,围绕一些列客户关心的问题展开,研讨会由万维认证重庆分公司胡建主持,会上万维认证总经理苏铁介绍了万维认证的基本情况,随后万维认证高级工程师张雪松做了题为“发电机组安规测试技术”的演讲,演讲用详实的案例并结合法规要求,深刻阐述了发电机组机组安全测试的基本要求,难点和解决方案。接下来是CCIC重庆分公司魏青介绍尼日尼亚及肯尼亚出后认证的各项要求。然后是上海良谋商务咨询公司经理冯光给大家详细讲解了EPA保函的相关政策及要求,最后由万维认证技术经理白亚军做“全球排放法规简介”的演讲,白经理详细介绍了现行全球排放法规的要求,注意事项以及一些常见问题,对即将执行的非道路欧V法规做了详细的解读并对澳洲非道路排放法规的实施情况做了介绍。

此次研讨会提了一个彼此沟通、了解、交流的机会,客户收获满满的同时,万维认证也更加了解客户的需求,我们也会始终坚持“专业技术&优质服务”的宗旨,把技术渗透到检测认证过程中。坚持“以技术引领市场为”导向。万维认证将牢记公司宗旨和导向,为广大出口企业服务。今后也会继续举行类似技术研讨会服务于客户。

万维公众号:实时放送最新行业资讯

认证一部(排放 CE 噪音)
电话:15869109893
         0571-85119627
认证二部(玻璃 建材 全球)
电话:0571-81062868
         0571-85119627

传真:0571-85119620

E-mail:wwcm001@126.com

网址:http://www.wwrz.cn/