当前位置: 首页 > 新闻中心 > 万维新闻

万维认证临沂标准研讨会顺利召开

发布日期:2017-04-28 点击次数:

摘要:经过万维总部和山东办事处的精心筹备,4月26万维认证园林机械标准研讨会在山东临沂顺利召开。临沂是国内重要的园林工具产业基地之一,临沂地区集聚了以山东华盛集团为首的众多园林机械企业,产品主要以割灌机、喷雾器和吹吸风机等园林植保机械为主。应万维的邀请,此次参会的有

 经过万维总部和山东办事处的精心筹备,426万维认证园林机械标准研讨会在山东临沂顺利召开。临沂是国内重要的园林工具产业基地之一,临沂地区集聚了以山东华盛集团为首的众多园林机械企业,产品主要以割灌机、喷雾器和吹吸风机等园林植保机械为主。


 

应万维的邀请,此次参会的有山东华盛集团旗下华盛动力、华盛药械、华盛中天三家子公司,永佳动力,山东博发和山东博胜等企业负责人。


本次会议万维结合客户需求,研讨会议题分为4个板块:美国排放法规和欧V排放法规介绍、电动工具和GS认证法规、园林机械全球认证和园林机械安全要求及测试。此次山东研讨会由万维认证主办,上海SGS协办。

为了感谢山东客户的大力支持,会议结束后万维宴请了与会的各位专家朋友。

认证一部(排放 CE 噪音)
电话:15869109893
         0571-85119627
认证二部(玻璃 建材 全球)
电话:0571-81062868
         0571-85119627

传真:0571-85119620

E-mail:wwcm001@126.com

网址:http://www.wwrz.cn/