当前位置: 首页 > 新闻中心 > 万维新闻

热烈祝贺宗申动力取得全球首张欧V排放证书

发布日期:2017-10-11 点击次数:

摘要:2017年9月,万维公司成功帮助宗申动力取得了全球首张非道路发动机欧V排放证书,标志着中国非道路通用汽油机正式迈向欧V时代,也标志着万维公司的欧V排放认证工作正式全面启动啦!

 

 

20179月,万维公司成功帮助宗申动力取得了全球首张非道路发动机欧V排放证书,标志着中国非道路通用汽油机正式迈向欧V时代,也标志着万维公司的欧V排放认证工作正式全面启动啦!

 

 

    20169月欧盟发布非道路发动机欧V排放新法规(EU2016/1628,万维公司对于新法规非常重视,专门成立欧V研究小组对法规进行深入研究。新法规涉及的产品范围、测试方法、系族划分、产品一致性要求等方面与旧法规97/68/EC有较大差异。万维凭借多年的发动机排放认证经验、借助于认证机构支持和国内一些通机龙头企业的交流,对法规进行了多方位解读,并编写了欧V法规认证指南(厂家如有需要,可以联系我们免费索取)。宗申公司全球首张西班牙交通部e9证书的签发,是对我们努力的最大认可。衷心感谢宗申公司对我们的信任、衷心感谢西班牙IDIADA认证公司对我们工作的支持!

  

  对于接下来的欧V排放认证,公司会继续坚持 “专业技术&优质服务”的宗旨,为广大客户提供全面的技术咨询、法规培训、测试认证服务。

认证一部(排放 CE 噪音)
电话:15869109893
         0571-85119627
认证二部(玻璃 建材 全球)
电话:0571-81062868
         0571-85119627

传真:0571-85119620

E-mail:wwcm001@126.com

网址:http://www.wwrz.cn/